возвращение...

Игорь Горожанкин
                Я возвращаюсь  в милый город свой,
Где все привычно,сонно и спокойно.
Где я любил,люблю и стал седой,
И где я заново, любим тобою знойно!
Я возвращаюсь, чтобы начать жизнь
Которую  я сам  забыл на время...
И вспомнить хочется значение слова ИНЬ,
И вновь хочу я, вставить ногу в стремя...
Я возвращаюсь, чтобы  вспомнить суть
Забытой мной , семейной  суматохи...
И взявшись за руки, пройдем МЫ этот путь
Назло врагов  завистливые вздохи!
Я возвращаюсь, чтобы испытать
Вместе с тобою " муки" наслаждения!
И лишь с тобою, я  готов  вдыхать
Чарующие  запахи  волнения !