Пожелание мужикам...

Игорь Горожанкин
Друзьям разбросанным по свету
Желаю я в погожий день;
Лэптоп свой выбрось на рассвете,
Займись любовью,старый пень!
А утром,подползи к жене ты
И одеяло скинув с ног
Скажи, что краше нет на свете
Ее изгибов...видит Бог...
Еще один совет своим собратьям:
Любите ЖЕН, ласкайте их везде!
Снимайте Вы с любимых, дома платье...
Чтоб  Кое кто, не снял Им , кое где...