Идёт девчоночка

Иван Григорьевич Журавлёв
Идёт девчоночка, качает бёдрами,
Ко мне тихонечко прильнув бочком.
А ножки стройные походкой бодрою,
В такт пульсу об асфальт стук каблучков.

Глаза огромные, её задорные
И я готов уже в них утонуть.
А губки алые, её медовые,
Улыбкой тайною меня влекут.

Идёт девчоночка, плывёт лебёдушкой,
Волнуют прелести её меня.
А запоёт она, молчит соловушка,
Моя головушка пьяным пьяна.

Что было дальше всё,скрывает ноченька,
Луна единственный свидетель наш.
Мерцала в небе нам, так ярко звёздочка,
Да клён кудрявый был наш верный страж.

1.01.2007