Против закона о защите чувств верующих

Къ Истине

Почему я против закона о защите чувств верующих?

"...и будете ненавидимы всеми за имя Мое"

Мф.10:22

 

"Тогда будут предавать вас на мучения

 и убивать вас; и вы будете ненавидимы

всеми народами за имя Мое"

Мф.24:9

 

"Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое;

а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира,

потому ненавидит вас мир"

Ин.15:19

 

Итак, президент России Владимир Путин сегодня подписал закон о защите чувств верующих. И это меня не радует! Почему я против закона о защите чувств верующих? Потому что, по моему личному мнению, Закон о защите чувств верующих - это антицерковный и  антиправославный закон.
Сейчас Православную Церковь через этот закон лишили благодати блаженства и исповедничества за веру

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас" (Мф. 5:11-12).

Сколько раз  и скольким христианам наши ненавистники давали возможность стать блаженными!

Теперь нас лишили многих возможностей обрести это блаженство....
Сейчас Православную Церковь лишили ярких свидетельств истинности Православия и пророчеств Христа о христианах

Кого особо люто ненавидят педерасты и   б л я д и (понимание слова "б л я д и" в Полном церковнославянском словаре - http:///www.slavdict.narod.ru/_0049.htm)? Армию и Церковь. Для россиян - это свидетельство, что Армия и Церковь -  силы и столпы России.

Что оскверняют и ломают на кладбищах чаще всего? Кресты на могилах и памятники ветеранам войны..

"Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир" (Ин.15:19).

Для нас христиан ненависть мира - это свидетельство того, что мы Христовы и на правильном пути!

Есть доказательства истинности Православной веры, через видимые проявления благодати Божией, например, чудеса. И есть доказательства истинности Православной веры от обратного, от действия сатанинского.

Что пытаются осквернить сатанисты? Мечети, синагоги, молитвенные дома пятидесятников, мормонов, баптистов, "Свидетелей Иеговы"? Православные Церкви! И блудницы в балаклавах решили бесноваться именно в Православном Храме, в Великом Православном Храме!

Оскверняют ли то, что не является истинной святыней? Бесовские силы пытаются осквернить именно настоящую святыню.

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви
"На злобу дня" - 30.06.2013.