спасибо

Лакки Эн
Знаешь, если бы ты не появился в моей жизни именно сейчас, может быть потом я бы не так тобой дорожила и не читала бы твои мысли. Не думала б о каких то чуствах... Но в тебе было что то не обьяснимое - это заставило меня задуматся о всем.

Подумать бы "да ладно!". Но как возможно в любой ситуации находить слова? Я например, совсем разгаваривать не умею -  все не в тему, все не так, а тут ты такие вещи можешь делать/говорить/чутвовать...
Все может быть преувеличено, но ты глубже чем просто в сердце, ты  - мое начало.
 

спасибо.

11.08.2012