Я скажу, что птице в клетке тесно

Надежда Маковецкая
Отпускай
на волю этих птиц.
Пусть летят
по небу белой стаей.
Словно взмах
твоих черных ресниц,
Я сюжет
назад перелистаю.

Может жаль,
что вышло все не так.
И давно
утихла эта песня.
И пускай
мы верили в себя.
Не друг другу-
это даже интересней.

Если все же
кто-то спросит о тебе.
Я скажу,
что птице в клетке тесно.
И летишь ты
по моей судьбе.
Прилетая иногда
на наше место.