***

Ероника
Я хочу, чтобы ты мне звонил,
Задыхался от нежности, страсти,
Чтоб плевал на сто важных причин,
Чтобы просто приехал однажды.

Чтобы просто коснулся руки,
И дыхание сладко по коже,
Чтобы всё победило "Прости",
"Я люблю" и "Я тебя тоже".