Полет

Тони Чаров
Лишь старое фото
О нас напоминает,
Где вместе мы,
Где мы с тобой летаем.
Но потерялась,
Ушла ты, улетела
Меня забыв,
А этот беспредел я
Решить обязан.
Тебя вновь догоняю.
Прости, родная,
Как ни крути - скучаю.
И запах твой
Остался на толстовке,
Не вижу больше
Тебя на остановке.
Все те слова,
Что ты мне говорила,
Ведь верил же,
И верю - в этом сила.
Проблемы, вмиг
Которые сломали
Меж нами мост,
Мне душу разрывали.
Кричать могу,
Зазнаться, отвернуться,
Но что с того?
В полет ведь крылья рвутся,
Где вместе мы,
Где мы с тобой летаем,
Как там - на фото,
Что нас напоминает.

Tony Ch.