***

Татьяна Саар
Ты - рваная рана на моем сердце.
Ты - не ровная рана.
Ты знаешь, меня называют дерзкой -
А я просто пьяная.
****************
Я садовник в грубых перчатках-
Собираю початки ,
Что посеяли - то и пожнете .
Сами знаете,это вы можете...
****************
Я поливаю многолетние цветы,
Вырываю сорные травы.
Одни размножаются семенами-
А другие- как ты-корнями.
****************
Я тоже скучаю, правда