Прости меня, любимый мой

Чещевик Ольга
Прости меня, любимый мой
Все эти дни, я сам не свой
Во мне кипят:отчаяние..страхи
О, Боже, как боюсь тебя я потерять!

Ты же свет очей моих..
Ты же для меня дороже всех на свете
Прошу, прости любовь мою..
Я не смогу забыть тебя на веки!