Фея

Вальтер Раум
Девочке в ладошку падают снежинки
И никак не тают - вот ведь волшебство !
Улыбнулась мило маленькая фея.
Кто же видел чудо ? Рядом никого.

Милая улыбка - это тоже чудо.
Детство улыбнулось, глядя на ладонь.
Посмотри, прохожий, в сказочные глазки.
Мир малышки-феи для себя открой !

Этот мир волшебный нежен, как снежинка.
Этот мир священный нужно нам сберечь.
Улыбнись малютке, загляни в ладошку -
Будет в сердце детство жарче солнца жечь !