Сижу на кухне

Кузьма Романов
Сижу на кухне. Столик облезлый.
Ворох бумаг. Сгоревший утюг.
За неимением средств, бесполезный
Телефончик интимных услуг.

Быт задолбал до предела.
Спина и башка болит.
Желанное некогда тело
Нарочито посудой гремит.

Звякнуть кому? Но мои подружки
Не создают уют.
****и они и шлюшки.
К тому ж офигительно пьют.

И пить, и спать с ними надоело.
Куда бы рвануть непублично?
В прошлом желанное тело
Пилит меня, как обычно.