Дождь за окном...

Людмила Рубина
Дождь за окном...
Смывает грустно боль вчерашнюю
И поливает вновь и вновь листву увядшую.
Он по дорогам расплескал аккорды летние.
Уходит август. Провожаем дни последние.

11.08.2013