***

Милана Асинкритова
Посвящаю это стихотворение своей лучшей подруге с Майорки.

Эмма, ты - мой самый лучший друг!
С тобой не скучно, интересно,
Весело, задорно... В общем, все прелестно!
И я не хочу, чтоб этот огонек потух.

А помнишь нашу первую встречу? -
Не сразу в ход льстивые речи...
Но со временем дружба объединила нас:
"Тукан" клуб, Чувак и Стас.

Мы смеялись над этим постоянно...
Сейчас по телефону болтаем безустанно.
Жаль, все меняется -
Теперь каждый своим увлекается...

Но быть так, наверное, должно:
Это время. На месте не стоит оно.
Хорошо, что общее нашли.
И ссор поменьше стало. Не нужны они!

У тебя и друзей много.
А я, вот, типа иного:
Ни с кем не ладила никогда,
А с тобой по-другому... Странно, да?

Ты можешь рассмешить меня, когда мне грустно...
Как ты делаешь это так искусно?
Ладно, не будем подробности обводить,
Пора к концу переходить.

Эмма, таких как ты надо еще поискать.
Серьезно. Но не каждому удача будет выпадать.
С тобой я надежду обрету.
Поверь мне, я эту дружбу очень ценю.

< А хочется столько тебе написать!..
Боюсь, не будешь ты это читать... >