во ИМЯ...

Лариса Ладенко
...

всем подавай ЖИВОЕ из самых НАСТОЯЩИХ
- никто не хочет смерти и сумерек впотьмах -
а там, где трое-двое во ИМЯ ... - можно чаще?! -
от Чаши - быть во свете - и отступает страх

несовершенство тлена, неполнота распада
- невежества прорехи за ветхие грехи -
изми меня из плена! и выведи из ада!
завета СЛОВО - вехи - не предавай лихим! -

хочу иль не хочу я, спаси меня, Спаситель!
Тебя оставлю если, Ты - не оставляй!
песней - АЛЛИЛУИА - ада Победитель
- распятым быв, - воскресни! - небо прославлять

в Вышних - славословье! - надмирной похвалою
- Владычицы Покровом, заботами святых,
чистейшею любовью очисти сердце злое,
соделай меня новым для жизни во Твоих!