Сложности совокупления

Кузьма Романов
На все имею особое мнение.
В душе отголоски ненастья.
Даже короткое совокупление
Принимаю за Призрак Счастья.

Нет ни восторгов, ни обид.
Старость крадется владно.
То тут, то там по утрам болит.
Жив пока... Ну и ладно!

Почти на все хватает терпения,
Но должен вам сделать признание.
Для нормального совокупления
Не хватает ни сил, ни желания!
























счастья