На пороге в стрингах дядя блиц 4 строки за час

Катя Там
На пороге в стрингах - дядя...
Мы возмем его, не глядя!
На девичник веселиться
Мы пришли!Он нам сгодится!

На пороге в стрингах - дядя
Шустро попой шевелит...
Может - что-то отморозил -
Или что-нибудь болит?

На пороге в стрингах - дядя...
Мы танцуем с ним, не глядя...
Не хватает мужиков -
Так возьмем и без ПОРТКОВ!

У двери стоит коробка -
Подойду к коробке робко...
Что в коробке - может - клад -
Мне другого-то не над!

У двери стоит собачка -
А в кармане есть заначка...
Мне собачка - не помеха -
В магазин пора мне ехать!...

У двери стоит девчонка -
И от радости дрожит -
На ней мятая юбчонка -
И к ней миленький бежит...

.Пригласил подругу в бар -
Только снова ей наврал.
Говорил, что угощу -
Каждый раз ей так свищу!

.Мне приснился мой сосед -
Был, охальник, не одет!
Я к соседу постучу -
Сон проверить я хочу!

 Мне приснился странный сон -
Что ко мне пришел Димон...
Только Сашку я хотела,
Но от Вовки залетела!