Рифма-ЭХО, на конкурс

Вероника Маврикиевна
На слуху буколический бриз
Из
Легковесных и ветреных нот
От
Струн, чей лунный речной перебор
Ор
Заглушает бессолнечных дней
Ей,
Той, что душу настроить для
"Ля"
Всё стремится в ночной норе
"Ре"