Не нужна...

Наталия Уралова Никитина
Не нужна мне маска безразличия,
Не хочу  скрывать, что я люблю,
И не стану соблюдать приличия:
Жажду счастья в сердце – утолю.
Мы друг другу свыше предназначены,
И никто не смеет осуждать.
У любви нет возраста и ржавчины,
Ей не надо догонять  и ждать
Знаю: забывать с другими пробовал,
Даже раз женился сгоряча.
Но судьба была судьею строгою
и рубила  иногда сплеча.
Всё, что ни случилось, только к лучшему,.
Никаких  сомнений больше нет.
И тебе, как временно заблудшему,
Жизнь счастливый выпишет билет.
@Li

Фото: Памятник влюбленным на вокзале в Лондоне. Интернет