Мой бог золотого песка

Фуджииро
Мой бог золотого песка,
мой бог сигаретных рассветов,
как долго тебя я искал
в коварной невнятице лета.
Как много растрачено слов
не тем, и не там... как упорно
прицелы голодных ртов
склоняли меня на порно...
Буравили чьи-то глаза,
чужие топорщились плечи.
Но главного я не сказал,
хоть проще хотелось и легче.

Мой бог золотого песка,
экватор желанья и страсти,
ты слышишь, что сердце в тисках
твоей упоительной власти?



Автор фотографии Иван Никульча