***

Юлия Царт
Не ищи меня в книгах старинных,
Все следы мои стерты огнем.
В музыкальных симфониях длинных
Нет ответа - он в мире другом.

Если будет часок в полнолунье
Погрузись в бирюзовый прибой.
Если нежность сильна накануне
Я приду и останусь с тобой.

Только лжи и притворства не надо,
Мою душу нельзя обмануть.
Будь заботлив и я буду рядом,
Чтобы вместе пройти этот путь.
2013