***

Менхет
Мы забыли наши незабудки
В пыли серых и тоскливых дней. 
Мы теряли счастье и минуты.
Жизнь не выдержит, боюсь, таких потерь.

Не давали то, чем невозможно
Не делиться с жизнью и с людьми,
Потому нам было так тревожно,
И сердца делились на куски.

Мы боялись многого и сильно,
Позабыв про храбрость и про честь,
Потому сломались наши крылья
И душа не сможет уж взлететь...