Любимые женщины

Светлана Татарченко
Любимые женщины стоят того,
Чтоб им посвящали сонеты.
Не надо жалеть вам для них ничего,
Запомните это, поэты!

Почаще цветы своим милым дарить -
Пусть вспыхнут бутонами щёки.
Приятных на Ушко вещей говорить -
Поймут ваши дивы намёки.

Найдут вдохновение Музы для вас,
Но только бы их не забыли.
Шедевры напишите вы - и не раз
Под нежности ласк, в лучшем стиле!