Эхологическое

Иван Друг
                Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовётся...
                (Интернет-мудрость)



– Живем на лучшей из планет!
– Нет.
– Позволь, прочту тебе сонет?
– Нет.
– А может музыку, кларнет?
– Нет.
– Скажи, ты любишь звон монет?
– Нет.

– Не разговор, а ерунда!
– Да.
– Ах, так! Клянись в любви тогда!
– Да.
– Готовь, стирай, встречай всегда!
– Да.
– Прощай, свобода, без следа!
– Да!



                4-е http://www.stihi.ru/2013/08/28/8587
                фото из интернета