Удобства во дворе

Дамир Юсупов
Сменив,  от бесконечной суеты, удобства  на естественные нужды, с рассвета и до самой темноты пытаюсь я полезным быть и нужным.
Отгородившись от чужих проблем, уйдя от лицемерия и жлобства, я создаю свой собственный Эдем.
Я снова создаю себе удобства.
Надел земли, домашний мелкий скот (десяток кур, петух, коза с козленком)
дворовый серый беспородный кот с породистым балбесом собачонком,
хороший дом, хорошая жена, что можно пожелать еще для счастья?
Незыблемы  в любые времена людские первобытные пристрастья.
Уж  видно так устроен человек, во всем добиться хочет совершенства, но завершить стремительный разбег, жаль, не всегда нам позволяют средства.