Вот и меня накрыло...

Оайве
Вот и меня накрыло,
Ну наконец-то, словно абажуром.
Лазоревые крылья
На теле глазированно-ажурном.
Я в камере-обскуре
Такая перевернутая схожесть!
И кожура под шкурой,
Обескураживает толстокожесть.
Как черное на белом.
И абажур припорошило стужей.
И силуэты мелом.
Вот и меня спасать уже не нужно.