Шёпот

Гламуррко
Я помню кроткий шёпот листьев
Как отзвук наших первых встреч
Я помню всё я не забыла
Прелестный золотой букет

Я помню первые признанья
Что с жаром посылал мне ты
Я никогда ещё не знала
Такой стремительной любви

Я помню кроткий шёпот листьев
Что будоражил кровь мою
Я помню что ты говорил мне
И я одним тобой дышу

Я помню все твои порывы
И связь пылающих сердец
Я стала быть с тобою выше
Ты мой навек,ты мой навек...