Участковый зловредный Валера лимерики

Катя Там
Участковый зловредный Валера
Приглядел себе женщину - Стеллу...
На курорт не возил -
Протоколом грозил -
И от страха она побелела...

 Очень знойная женщина Стелла
Принца ждет, что на конике белом...
Жалко женщину - ждет -
А ведь время идет...
Жизнь пропустит - а это не дело!

 Вечно пьяный алкаш дядя Вася
Намешал водку с пивом вчерася...
Хоть и тренировался -
Под забором валялся -
Его била уборщица Тася..