Новый день во тьму уходит

Наталья Любченко
Новый день во тьму уходит,
Переполненный тоской,
А любимый, где-то бродит,
Счастлив, милый, ни со мной.
Горизонт багряно-синий,
Растворит его лицо,
И холодный серый иней,
Мне положит на крыльцо
Запорошившись душа
Застоится в снежном блеске
Испаряясь не спеша
От того что жить ей не с кем.
Нету сил себя встряхнуть,
Когда день длиннее года,
Остается лечь, уснуть
Лишь во сне ,нас ждёт свобода