Ангелы любят мороженое

Телефонов Нет
Давай не будем: ссориться,
Ругаться, препираться..
Сердиться, возмущаться,
Колоться и бухтеть!

А будем мы - смеяться!
Шутить и улыбаться..
И лопать эскимо,
В обёртке из фольги..

Возможно, всё вернётся -
Июльская малина..
Стрекозы, одуванчики
И клевер на лугах..
И солнце повернётся, и Лето отзовётся,
Волной янтарной Балтики,
Полётом в облаках..

И на качелях радужных -
Помчимся в высь лазурную..
Где ласточки щебечут и радуют нам глаз..
Давай, съедим мороженко..
Холодное, воздушное!
Давай, съедим мороженко,
С тобой "на брудершафт"!