Мамочка

Алина Кузьминова
Прости ты мамочка родная,
За то, что причиняю боль.
Я злость и ненависть питаю,
Взамен же, есть твоя любовь.
Тот нежный взгляд, встречавший меня утром
И теплота самых любимых рук,
Все это мне дает понять родная,
Что я очень боюсь потерять тебя вдруг!
Хоть и нервы треплю я иногда,
Я понимаю, без тебя была б жизнь не легка.
И с каждым днем я понимаю,
Что очень люблю тебя!!!