У меня грандиозные планы лимерики

Катя Там
У меня грандиозные планы -
Я наемся со щами сметаны!
Надоела диета -
И забью я на это!
Буду кушать - счастливой я стану!

 У подруги на ужин - креветки...
Только их не едят ее детки...
Ну - а с мужем сосед
Те пивко на обед -
Пьют до ужина - словно наседки!

 У кумы аллергия на сало...
Но пожрать - что ни дай - все ей мало!
В дверь не может пролезть -
Не давайте ей есть!
Ведь здоровья у бабы не стало!

 У соседа с женой заморочки -
Что ни вечер - доводят до точки!
Очень громко орут -
Спать опять не дают...
Вот дождутся - мы спустим курОчки!