Ведь ты на родине чужой...

Алина Кузьминова
Ведь ты теперь на родине чужой...
Твоя судьба решилась прямо,
Солдатик, ты в Таджикистане,
И твои подвиги не стали, забвением судьбы чужой.
Ведь подвиг - это твоя сила,
Живешь же ты и там красиво,
И с уважением относится к тебе твой старшена.

По жизни много подвигов бывает,
Я это подтверждаю непременно!!
Особенно на фронте,
Подвиг - это смело!

Солдатик, ты за километрами тоски,
Мои мечты, увидеть тебя вновь.
Солдатик, за завесой ты судьбы,
Мы с нетерпением ждем тебя домой.