Нервное...

Кохана
Как сталью по стеклу её «ку-ку»...
За разом раз – мурашками по коже.
Со многим я стерпелась на веку,
Она решила – к ней привыкну тоже.

Докладывая время каждый час,
Наверно, мнит себя миссионеркой –
Пугать меня усиленно взялась,
Врываясь в ночь, как чёрт из табакерки.

На всякого найдётся свой кирдык...
Мне «птица» нервы крепко помотала...
Пусть вылетит! Хана ей в тот же миг –
Я жду... с набором ножниц по металлу...
06.09.2012