А я любуюсь лишь тобой

Анина
Рассвет купает солнце в море,
И поднимает над волной,
Погас маяк в дневном уборе,
А я любуюсь лишь тобой…

Безмолвны горные вершины,
Там  отдыхает летний зной…
Увижу  маки из машины,
Но я любуюсь лишь тобой…

Закат усталый  красно  море,
Тихо  качает  над  волной…
Горит маяк в ночном дозоре…
А я любуюсь лишь тобой.