Ему. Опять

Дженни Весна
Да я подыхаю
здесь,слышишь?
Чертовски ***во.
Меня,словно атомным
взрывом,рвет на куски.
Иголки под ногти
вгонять себе сутки
готова,
Чтоб здесь не
загнуться от
невыносимой тоски.
Я жутко устала от
бесконечной боли.
Воспоминаниями
долбит до тошноты.
Внутри меня что
то,ломаясь,скулит и
воет.
Внутри меня рушаться
здания,горят мосты.
И все наши
милости,глупости,
диалоги
Стоят пред глазами и в
голову отдают.
И я могу вечно сидеть
у того порога
Квартиры,где больше
меня совершенно не
ждут.
Ах,я бы глотала
лезвия,пила бы уксус,
Лишь бы твою улыбку
увидеть снова.
Наверно,сходить с ума
- это тоже искусство.
Но,черт возьми,к
этому я была не
готова.