Означает-означать...

Аглоссер
       Мельчайший атом-не молчит!
              Он -ждёт!
               Достоин
             восхищений!
                Он -
               элемент
             из той парчи,
     в которой небо -каждодневно...
               
                И,
                каждый
                в
                мире-
             не безлик!
                Он-
      ОЗНАЧАЕТ(ставит МЕТКИ)...
             ВНИМАНЬЕ!
               ЗНАКИ!
                Вот
                и -
               стих...
    Я звуком заполняю клетки...

             11.08.2013.