У Бога - верных много

Лариса Ладенко
...

Молитвы тихой пламя. Горючих слёз изжога.
Всяк человек - ложь. - Больно! -
Един Ты - без греха.

Отвергнут, стану - камень. У Бога - верных много.
Прими вольнонаёмным поля Твои вспахать.


И сеять, где не сеял. И собирать в избрАнных.
И пусть мне будет дело по Слову Твоему!

Даждь радость и веселье! Дождями стрел - на брани.
От северных приделов - смиреньем обниму.


Прими! - Моленьем малым, последней лептой вдовьей.
От недостоинств - к горним. По милости щедрот -
ущедри!

- Алым - алой - пречистою любовью.
От тесноты - в просторы - к Тому, Кто вечно ждёт.

...