Один день

Полина Арцыбасова
Ты звучишь во мне как песня
Без музыки и без слов.
Так естественно как ветер, как любовь.
Я уже и забыла что значит влюбленность.
Терпко-свежая, как зеленый чай,
Пряно-ароматная как Иван-чай…
Невзначай я вспоминаю твой загар,
Запах кожи, придирчивый взгляд.
И довольно-таки страшно без оглядки назад…
Это всё пробуждает во мне какие-то новые смыслы.
Мир становится плотнее и ярче,
Всего на день, но и дня достаточно.