До встречи!

Екатерина Лысянская
Упаду-улыбнусь,встану,
Стисну зубы,улыбка-оскал,
Зализала добром я раны,
Залечила.А ты не знал
Что любовь-это Бог и радость,
Это смех сквозь печаль и грусть,
Я себе не позволю слабость,
В одиночество я не вернусь.
Я молитвой заполню сердце,
Причащением светлых тайн,
Снова вера откроет дверцу
В мир,где нету кривых зеркал.
Да,споткнулась о слабость друга,
Да,не принял он помощь из рук,
Он печаль называет подругой,
Что ж-его это выбор-круг...
А я встану,расправлю плечи,
Улыбнусь  я навстречу небу,
И скажу я ему:"До встречи!
Я молюсь за тебя,где б ты не был."