бабочка

Принцесса Икс
За вдохновение благодарю автора http://www.stihi.ru/avtor/igorgolod



он был во фраке..
бабочка лишь скрадывала вены..
пульсирующие и манящие мой.. зуб
мы были в том бараке ..
где ободранные стены
разбрасывали тени наших липких, скользких рук..

он вешал взгляд на ротовую полость
не спрашивая целовал
и был предельно груб..
я с ним теряла всю оставшуюся совесть
и воплощала все желания ненасытных губ.

За бабочку на его раненой от поцелуев шее..
Цеплялась.. острыми когтями словно рысь.
Лишь стук соседей пятачком по ржавой батарее..
Прервал полет "три сантиметра ввысь"*




* "три сантиметра ввысь" - изъято из диалога с автором-вдохновителем, что в переносном смысле значит "оргазм трехсантиметрового пениса":)