Опять я шлепаю домой..

Александра Зорина 1
Опять я шлепаю домой
с гостей. Была опять у Ритки.
И снова дождь по мостовой,
и платье мокрое до нитки,
с хвостов вода течет ручьем
и гольфы съехали в сандали,
но весело при этом всем,
хотя мне зонт с собой не дали!