жизнь прекрасна

Светлана Юрьева 2
Жизнь прекрасна, жизнь опасна
Интересна и трудна
ТО как вихрь она несется
То тиха и холодна...

Люди любят, люди губят
Всё стремятся  , кто куда...
Жизнь стремительно проходит
Взлет, паденье -не беда..

Снова встали, оперились,
Вновь мечтаем, ненавидим..
 Всё куда-нибудь спешим
Жизнь она такая штука..

Поглядим мы друг на друга
Как изменчив этот мир,
только были молодыми,
 только замуж выходили.

Глянь , уж внуки подрастают
На висках уж седина
А в душе, в душе , как прежде
Счастье, молодость, весна...