Безболезненность

Земляничник
Минуты
Горячими углями
За ворот,
Вдоль позвоночника.
Катится к черту
Гордость,
Когда тебя
Видеть хочется.
Оскомой - друзья,
До отвращения…
Ну, где эта
Самая тихая в мире
Комната?
Испытание
Ощущением,
Не на прочность,
На безболезненность…
Напиться бы вдрызг!
Без сомненья,
Полезнее…