Вот она, моя девятка!

Камич
Вот она, моя девятка,
Восемнадцати годков,
Жмет под 200-ти, для порядка,
5на100 - расход таков!

"Супротек" придал ей силы,
И помог ей лучше стать,
Из семейства этих "сивых",
Другим таким не обогнать!