Судьба

Кен Шин
Сверканием клинка миг жизни,
отразится в вечности,
Закружатся в прощальном танце,
сакуры цветы.
И не уйдет ничто от смерти
в этой быстротечности,
А на полях желаний вянут
лепестки мечты…