Мастер слов

Валера Молотков Овчинников
       ~*~

Я повелитель слов,
Я мудрослов,
Я острослов,
Я новослов,
Я богослов,
Я филосОф,
Я мастер слов,
И я ж создатель
Новых слов;
Исчезло Я,
И всё ж осталось...
Пара новых слов.

     ~*~