Целую твои ладони

Ольга Голобурда
            В.Н.
Ясно помню твои глаза
И натруженные ладони
Помню всё, что тогда сказал,
И разлука память не тронет.

Будет также цвести сирень,
И лететь тополиный пух.
И наступит счастливый день
Ты ко мне возвратишься вдруг.

И прервётся разлук череда.
И от радости сердце заноет…
И я прошепчу, как тогда:
«Я целую твои ладони..»
19.6.13г.