И снова ночь

Дофин Луи Филипп
Невозвратишся ты ко мне,
Твой лик в ночи я не увижу.
Не прилетишь ко мне во сне,
Себя за грусть я ненавижу.

Не упадёшь с небес дождём -
Я сам умою мир слезами,
Не скажешь мне - Давай рванём,
летать вдвоём над облаками!

И снова ночь придёт. Опять,
сижу один при лунном свете.
- Тебя мне, милый, сколько ждать?
Мне уходя, ты не ответил...