Прости...

Шелегова Оксана
Прости, что тебя не любила,
Прости, что тебя не ждала.
Хорошим ты был, самым милым,
Я этого не поняла...

Ты впитывал всё, словно губка
И ангельским взором глядел,
Любого плохого поступка
Достойно сносил и терпел...

Прости, что не стала твоею,
Свободой своей дорожа,
Тобой я уже не болею,
Чиста моя нынче душа...

А если случится однажды,
Что наши сойдутся пути,
Я словно избавлюсь от жажды
И тихо промолвлю: "Прости..."